LE GARE AL GOLF DI GARLENDA

SAVONA. 10 APRILE. Riccardo De Santis, Giorgio Meroni e Federico Gagliolo si sono aggiudicati due importanti appuntamenti al golf garlendese. De Santis ha avuto la meglio nella Coppa Ci.Ti.Elle, mentre il duo Meroni-Gagliolo ha vinto la Challange Claudio Costa concludendo la gara a pari punti con la coppia formata da Augusto Passadore e Fabio Savastano. Alle due gare ha preso parte un gran numero di golfisti provenienti da tutta Italia ed alcuni anche dall’estero.

Queste le classifiche. Ottava Coppa Ci.Ti.Elle. Prima categoria: 1) Riccardo De Santis, 36; 2) Carlo Preve e Stefano Gramigna, 36.

Seconda cat: 1) Maurizio Baisi ( Sant’Anna Golf), 35; 2) Federico Cangemi ( Golf Rapallo) e Fuklvia Fumagalli 33.

Terza cat: 1) Simone Gamboni ( Golf Club Perugia), 36; 2) Ludovico Fassati ( Mia Golf Club), 33; 3) Andrea Puricelli e Massimo Scofferi, 32.

Classifica Lordo: 1) Carlo Preve, Ugo Palumbo e Stefano Gramigna, 32.

Challange Claudio Costa. Prima categoria: 1) Giorgio Meroni e Federico Gagliolo, Augusto Passadore e Fabio Savastano, 142; 3) Guido Cravero e Stefano Fedi, Francesco Filippi e Fabio Gorni, Alfredo e Stefano Gramigna, 143.

Seconda cat: 1) Manuela Goar e Pierluigi De Grandi, 71; 2) Carlotta Pretti ed Edoardo Riccio, 76, 3) Vincenzo Gringoli e Lucia Scalmati, 78.

Terza cat: 1) Raffaele Montali e Luigi Nicoletti, 63, 2) Marco e Samantha Vandoni, 59; 3) Rosy De Paolis e Cathy Roesgen, 58.

Classifica Lordo: 1) Giorgio Meroni e Federico Gagliolo, 150, 2) Alfredo e Stefano Gramigna, 151; 3) Graziano Verani Masin e Riccardo Cellerino, 152.