IN TERRA ROMAGNOLA IL GENOA BATTE IL CESENA 0-3

antonelliCESENA. 30 NOV. Termina con il risultato di 0-3 la trasferta del Genoa in terra romagnola contro il Cesena.

Il Grifone con questa vittoria schiacciante, si porta in terza posizione a 23 punti.

Matri sblocca dopo appena 5′; Antonelli raddoppia all’ 8’, al 43′ Burdisso fa il tris.

I rossoblù dominano, prendono una traversa con Kucka (26′) e Leali para un rigore a Matri (30′).

Nella ripresa Cascione spreca un penalty sulla traversa.

Il tabellino.

CESENA-GENOA 0-3

(primo tempo 0-3)

MARCATORI al 4′ Matri, al 7′ Antonelli, al 40′ p.t. Burdisso.

CESENA (4-3-1-2) Leali; Giorgi, Volta, Lucchini, Mazzotta; Carbonero, Cascione, Coppola (dal 36′ Rodriguez); Brienza (dal 9′ s.t. Tabanelli); Defrel (dal 25′ s.t. Djuric), Hugo Almeida. (Bressan, Nica, Succi, De Feudis, Ze’ Eduardo, Krajnc, Agliardi, Magnusson, Garritano). All.: Bisoli.

GENOA (3-4-3) Perin; Roncaglia, Burdisso, Izzo (dal 41′ s.t. De Maio); Rosi, Kucka, Bertolacci, Antonelli; Falque (dal 39′ s.t. Lestienne), Matri (dal 45′ s.t. Pinilla), Perotti. (Marchese, Lamanna, Antonini, Fetfatzidis, Prisco, Mussis, Greco, Edenilson). All.: Gasperini.

ARBITRO Russo di Nola.

NOTE Al 30′ Leali para un rigore a Matri. Al 17′s.t. Cascione calcia un rigore sulla traversa. Ammoniti: Lucchini, Roncaglia, Giorgi, Carbonero, Burdisso. Angoli: 10-4 per il Genoa. Recupero: 1′ p.t.; 4′ s.t.

Leggi l’articolo originale: IN TERRA ROMAGNOLA IL GENOA BATTE IL CESENA 0-3