Europei, 1° Tempo: Italia-Svezia 0-0, azzurri scialbi nella noia di Tolosa

Buffon

Buffon

GENOVA 17 GIU.  Prova sottotono nella prima frazione della seconda partita della nazionale italiana agli Europei in corso di svolgimento in Francia.
La sfida tra gli azzurri e la Svezia di Ibrahimovic, iniziata allo Stadio Municipale di Tolosa alle 15, vede per ora uno scialbo 0-0 sul tabellino dell’impianto sportivo francese.
Nessuna grande occasione e partita molto bloccata ma gli azzurri sono rimasti troppo rintanati in difesa con un solo tiro nello specchio della porta in 45 minuti. Iniziativa nelle mani dei vichinghi scandinavi che però non hanno creato neanche loro grandi sussulti a Buffon.
Ora il secondo tempo in cui gli uomini di Conte dovranno darsi una scossa per conquistare in anticipo gli ottavi di finale.

fc

Leggi l’articolo originale: Europei, 1° Tempo: Italia-Svezia 0-0, azzurri scialbi nella noia di Tolosa